//21. #Centovolti contro lo spreco

21. #Centovolti contro lo spreco

Percorso formativo su spreco alimentare e consumi

Tematica: comportamenti consapevoli, spreco alimentare e scelte di consumo.

Destinatari: alunni delle scuole secondarie di secondo grado (accettazione domande in base al numero di posti disponibili).

Durata: 3 incontri in classe + 1 in Coop + 1 evento finale in luogo da definire successivamente.
Il progetto può essere inserito nei percorsi di alternanza scuola-lavoro.

Descrizione: : gli studenti saranno protagonisti di una indagine sullo spreco che utilizzi il supermercato come luogo di ricerca e analisi di prodotti e relative filiere, di incontro con i consumatori e di studio del tema.
Il percorso si concluderà con un Forum dei ragazzi, in cui una rappresentanza di ogni classe presenterà agli altri il proprio elaborato
attraverso una metodologia partecipativa e non frontale. Durante questo evento verrà selezionato dagli studenti e degli insegnanti il
video migliore che diventerà promotore della campagna.

Dove: realizzabile presso tutti i punti vendita Coop.

Scopri altri percorsi

01. Risparmia le energie

02. Robinson Crusoe

03. Acqua di casa mia

04. Buon campo non mente

05. Quello che mangio cambia il mondo

06. Sale, aceto, zucchero e cannella

07. Giocando e gustando

08. Tutti i gusti sono gusti

09. Gnamgnamondo

10. Snack & Co.

11. Mangia come parli

12. A tutta birra

13. Cioccolato

14. Piccoli cerchi

15. Prodotti del Sud, Consumi del Nord

16. Mani in pasta: la legalità dà buoni frutti

17. Social web, vivere in rete

18. Giocando di gusto

19. Fiori ed ortaggi dei nostri paraggi

20. Immagini contro lo spreco

21. #Centovolti contro lo spreco

22. +INformaTI + SANI

23. Volti e prodotti della legalità

24. Alleviamo salute

25. Un altro modo di fare impresa


2018-08-30T00:29:32+00:00