//18. Giocando di gusto

18. Giocando di gusto

Cibo, salute e benessere in chiave divertente

Tematica: cibo, alimentazione, benessere e stili di vita.

Destinatari: alunni delle classi prime e seconde di scuole primaria e gruppi di cinquenni delle scuole d’infanzia.

Durata: tre incontri, uno divulgativo con i genitori e i docenti a inizio progetto, uno in punto vendita Coop e uno in classe.

Descrizione: il progetto nasce per offrire ai bambini l’occasione di approfondire la conoscenza degli alimenti ortofrutticoli, attraverso l’osservazione, il contatto, le percezioni olfattive e gustative, con due obiettivi principali: invogliare i bambini a mangiare più frutta e verdura, sia a casa, sia in mensa, per allinearsi alle Linee Guida del Ministero che ne consigliano 5 porzioni al giorno; ridurre lo spreco di cibo nella mensa scolastica.

Dove: realizzabile presso tutti i punti vendita Coop.

Scopri altri percorsi

01. Risparmia le energie

02. Robinson Crusoe

03. Acqua di casa mia

04. Buon campo non mente

05. Quello che mangio cambia il mondo

06. Sale, aceto, zucchero e cannella

07. Giocando e gustando

08. Tutti i gusti sono gusti

09. Gnamgnamondo

10. Snack & Co.

11. Mangia come parli

12. A tutta birra

13. Cioccolato

14. Piccoli cerchi

15. Prodotti del Sud, Consumi del Nord

16. Mani in pasta: la legalità dà buoni frutti

17. Social web, vivere in rete

18. Giocando di gusto

19. Fiori ed ortaggi dei nostri paraggi

20. Immagini contro lo spreco

21. #Centovolti contro lo spreco

22. +INformaTI + SANI

23. Volti e prodotti della legalità

24. Alleviamo salute

25. Un altro modo di fare impresa


2018-08-30T00:28:18+00:00